Ростовский пенсионер найден спустя четыре дня после исчезновения

Это фото родственники размещали в соцсетях

Нашелся 82-летний ростовчанин Игорь Зайцев. Его объявила в розыск семья. По информации близких, пенсионер утром 30 июля вышел из дома и больше не вернулся. Ситуацию осложняло то, что пожилой мужчина ушел без телефона.

Ориентировки с приметами пропавшего получили все патрули, к поискам подключились добровольцы. Кроме того, семья попросила помочь в поисках всех ростовчан через соцсети. Нашли горожанина сотрудники патрульно-постовой службы. Это произошло вечером 2 августа.

«Они разыскали пенсионера на одной из улиц города и доставили его в отдел полиции. Жизни и здоровью местного жителя ничего не угрожает. В настоящее время он находится дома», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. Где все эти дни был пенсионер, не уточняется.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов