Аэропорт Ростова-на-Дону вошел в топ-10 аэропортов страны

Фото: Саша Савичева

Аэропорт Ростова-на-Дону вошел в топ-10 аэропортов страны по количеству обслуженных пассажиров и в топ-3 по приросту пассажирского трафика. Всего в рейтинге, который опубликовала Росавиация, фигурируют 259 российских аэропортов.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, общий прирост пассажиропотока за первую половину 2017 года составил 35,8%. Это связано с возобновление программы полетов на курорты Турции, а также с новыми рейсами в Баку и Тбилиси. Прибавили и внутренние направления — например, в Махачкалу стали летать в 12 раз больше пассажиров, в Новосибирск — в шесть раз больше. Рост пассажиропотока в Москву и Санкт-Петербург составил соответственно 25,5% и 49,4%.

В первом полугодии ростовский аэропорт обслужил 1 млн 229 тысяч пассажиров.

Кстати, в десятку также попали аэропорт Пашковский в Краснодаре, аэропорты Симферополя, Новосибирска, Екатеринбурга, Сочи, аэропорт Пулково, а также столичные Шереметьево, Домодедово и Внуково.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов