В ростовской труппе Молодежного театра появились новые актеры

Фото: Ростовский Молодежный театр

Труппа Ростовского Академического Молодежного театра пополнилась новыми актерами. 1 августа в Молодежном театре состоялся первый после летнего отдыха сбор труппы. И н ачался он с представления новых актеров.

В дружную семью Молодежного театра вошли: Юлия Саюшкина, Андрей Бахарев, Александр Соболь, Артем Рубан, Илья Горшков и Анастасия Артемьева. Все актеры приехали из Екатеринбурга. Главный режиссер театра Михаил Заец представил коллективу новых коллег и по традиции поздравил именинников.

« Актерам предстоит активно включиться в работу уже с первых дней. Труппу ждет плотный график репетиций, как текущего репертуара, так и новых спектаклей, - отметил Михаил Заец. - А уже осенью мы планируем выпустить две премьеры: «Варшавская мелодия» режиссера Николая Русского и «Взрослая дочь молодого человека» режиссера Георгия Цнобиладзе».

Отметим, постановки взяты из творческой лаборатории Олега Лоевского, которая прошла в июне этого года. Третий спектакль лаборатории - «Фабричная девчонка» режиссера Елены Невежиной - также войдет в репертуар Молодежного театра.

Репетиции над ним начнутся в следующем году. И это далеко не все будущие премьеры 88-го театрального сезона. В начале декабря на Большой сцене Михаил Заец поставит спектакль для детей «Золушка». А новогодняя афиша неизменна. Это музыкальное ревю «Бенгальские огни-5» и спектакль на Малой сцене для самых юных зрителей, над которым будет работать режиссер Оксана Зиброва.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов