Рэпер Баста из Ростова поднялся на 4 строчки в рейтинге Forbes

Иллюстрация: скриншот www.forbes.ru

Forbes опубликовал рейтинг ТОП-50 звед шоу-бизнеса и спорта. В списке есть и Баста (Василий Вакуленко), рэпер из Ростова-на-Дону, совладелец лейбла «Gazgolder».

По данным издания, за минувший год Баста заработал 2,6 млн долларов и поднялся в рейтинге на четыре позиции.

При составлении рейтинга учитывали количество упоминаний в прессе и число запросов в «Яндексе». СМИ написали о Басте 1723 раза, а количество запросов в сети составило более 10 млн. Кстати, число запросов и упоминаний прессы, скорее всего, связано с конфликтом Басты с другим рэп-исполнителем — Кириллом Толмацким.

Летом прошлого года Толмацкий пожаловался на шум в клубе «Газгольдер», а Баста жестко высказался в твиттере в отношении коллеги. Первый иск Децла обошелся Басте в 50 тысяч рублей компенсации морального вреда за оскорбления. Второй иск Децл подал в Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону в июне этого года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов