Родившегося в ростовском зоопарке гуанако назвали Янушем

Фото: ростовский зоопарк

В зоопарке Ростова-на-Дону снова пополнение - неделю назад там родился гуанако. Малыша, как и всех животных, рожденных в этом году, назвали именем на последнюю букву алфавита - Януш.

Месяц назад появился лань, его также назвали на я — Янгул. Малыши пока живут со своими мамами.

Как сообщили в мэрии города, в этом году в копытном отделе зоопарка рождаются практически все мальчики. Весенне-летний беби бум не может не радовать: муфлоны, голубые бараны, дагестанские и кубанские туров, ослик, пони.

Некоторых рожденных уже можно увидеть, часть прячутся от людских глаз вместе со своими родителями и набираются сил. Напомним, зоопарк работает ежедневно с 8 до 20 часов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов