Викинги, тролли и лед: что вы знаете о родине первого исландца в ФК "Ростов"

Фото - инстаграм футболиста

Совсем недавно к ФК «Ростов» присоединился первый в истории клуба исландец. Сверрир Ингасон в первом же матче вышел в старте (против «Урала» - 1:1), но получил удар в нос и пока еще лечится. Тем не менее, выбор Леонида Кучука был очевиден — исландец, как и все его соотечественники, мощный и работящий парень, в чем убедилась в том году вся Европа. 1Rnd.ru подготовил специальный тест по необыкновенной и очень любопытной родине защитника «Ростова».

Исландия в нашем представлении - это страна троллей, гейзеров, а ее жители - потомки могучих викингов. Между тем, на протяжении уже многих лет Исландия ежегодно входит в десятку стран с лучшим уровнем жизни. Ее мы называем страной льда и воображаем, что там очень-очень холодно, хотя на самом деле средняя температура в январе -4 С. Чего мы еще не знаем об Исландии, этой чудесной и безумно красивой стране? Давайте знакомиться вместе.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(2 оценки)
Изложение
12
(2 оценки)
Я рекомендую
2 человека рекомендуют

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов