Дончанин снял с чужой карты 120 тысяч из-за написанного на обратной стороне пин-кода

Фото: www.insurancejournal.com

Около 120 тысяч рублей снял житель Красносулинского района Ростовской области с карты, которую нашел на улице. Мужчина даже не подумал, что совершает уголовное преступление.

Карту в Гуково потерял местный житель. Правда, мужчина был уверен, что карту украли, а все деньги с нее сняли некие грабители.

Оказалось, что карту на улице нашел 31-летний прохожий. Он поднял ее, а на обратной стороне увидел пин-код. Мужчина дошел до ближайшего банкомата и снял с чужой карты около 120 тысяч рублей.

Сейчас мужчину задержали. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, в настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов