Первая объемная скульптура к ЧМ-2018 установлена в Ростове-на-Дону

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

В Ростове-на-Дону открыли объемную скульптуру в честь ЧМ-2018. Открытие фигуры официального талисмана чемпионата прошло в парке Революции.

Волк Забивака появился на центральной аллее парка, у главной сцены.

Высота всей конструкции составила 3,8 метра, вес — около 200 кг, постамент оборудован светодиодной подстветкой. Как сообщили в парке Революции, скульптура была разработана совместно с дирекцией по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону.

Забивака стал первым объемным талисманом, установленным в городе. На этой неделе в парке будет установлен второй талисман, его поставят возле колеса обозрения. Стоимость изготовления и установки фигур составляет порядка 1 млн рублей, деньги выделил частный инвестор — группа «Агроком».

Напомним, волк Забивака стал официальным талисманом ЧМ-2018 в октябре 2016 года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов