В Ростове директора стройфирмы обвиняют в гибели крановщика

Фото: ntc-samara.ru

В Ростове-на-Дону директора стройфирмы «Росремстрой» обвиняют в гибели крановщика — мужчина погиб по неосторожности из-за нарушений требований безопасности. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ.

Инциндент произошел 22 января 2016 года около 10 часов 20 минут. Во время работ по строповке и подъему стальной конструкции опоры сотовой связи была разрушена целостность опоры. Ее части попали на кабину крана, крановщик погиб. Ответственным за безопасность на объекте было ООО "Росремстрой", а кран принадлежал ООО "Ростов-Автокран" (между ними был заключен договор).

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, - сообщили в Южном следственном управлении СК России. - Расследование уголовного дела продолжается».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов