Селфи-баян изобрел житель Ростовской области

Заявка об изобретении пневматического музыкального селфи-баяна поступила в «Книгу рекордов России». На инструменте можно одновременно исполнять мелодию, снимать процесс музицирования и выкладывать видео в Сеть. Или вести онлайн-трансляцию концерта. По словам изобретателя, жителя Ростовской области Игоря Мироненко, чудо-машину можно использовать в рекламе.

Как рассказывает донской Кулибин, умение придумать из несочетаемых вещей что-то новое не раз его выручало в трудных ситуациях:

«Когда я вместе со своим котом ехал в Ростов, то встроил в его переноску вентилятор. В 30-градусную жару коту было очень комфортно, и он легко перенес долгую дорогу», - вспоминает Мироненко.

В 2015 году он уже попал в Книгу рекордов России: изобрел селфи-палку длиной три метра.

Чуть раньше Игорь изобрел сковороду, формой своей повторяющую изгибы куриного окорочка. Бока сковороды позволяют прожаривать курицу одновременно не только снизу, но и со всех сторон. Заявка на «первый в России дизайн сковород в форме куриного окорочка» была зарегистрирована в «Книге рекордов России».

Или вот, старинный пузатый самовар также обрел в руках Мироненко новую жизнь. Теперь он оснащен GPS-навигатором. Осталось только мультимедиа подключить, и можно не отходя от самовара кино смотреть.

В настоящее время изобретатель занят организацией собственной выставки абсурда. Экспонатов для нее уже предостаточно: радиоуправляемый поднос, сейф для сала, термореактор для приготовления русских щей, который управляется силой голоса хора певцов или гармониста и многое другое.

                           Ксения Чикина, фото из архива Игоря Мироненко и стоп-кадр из "Лайф"

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов