1rnd.ru

Довели до инфаркта: в пятый день голодовки обманутым инвесторам вызвали скорую

Чрезвычайное происшествие на площадке у недостроенного дома в Ростове на улице 1-й Баррикадной, 24. В палатке, где от палящего солнца укрываются объявившие голодовку обманутые инвесторы, одной из пикетчиц стало плохо.

Напомним, 10 июля люди, которых уже дважды обманули, объявили голодовку. Это инвесторы второй очереди строящегося ЖК «На Баррикадной».

«Медики сказали, что подозрение на инфаркт. Женщине очень плохо, но она категорически отказывается покидать место пикета и прерывать голодовку. Ей сделали уколы», - сообщили 1Rnd участники акции протеста.

Продавец квартир второй очереди — это Ростовская региональная ипотечная корпорация (РРИК). Корпорация — участник государственных целевых программ в Ростовской области.

Именно поэтому люди обвиняют правительство Ростовской области и лично губернатора Василия Голубева.

Сегодня решить проблемы обманутых инвесторов взялся заместитель губернатора Сергей Сидаш.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать