В Новочеркасске неизвестный напал на волонтера штаба Навального

Фото - vk Лаптева

Волонтер ростовского штаба Навального Федор Лаптев стал жертвой нападения неизвестного мужчины. Как сообщили 1rnd.ru в штабе, инцидент произошел накануне вечером. Федор подходил к подъезду своего дома в Новочеркасске, когда к нему приблизился мужчина и неожиданно нанес сильный удар в живот.

Когда молодой человек согнулся от удара, нападавший наклонился и сказал на ухо, что если Федор «ещё раз высунется, то у него будут проблемы».

Утром 14 июля 25-летний инвалид III группы обратился в полицию и в больницу.

«Судмедэксперт, осматривая волонтера, повреждений не обнаружил, однако сотрудники правоохранительных органов заявление Федора приняли», - добавили в штабе.

Напомним, накануне суд оштрафовал Лаптева на 20 тысяч рублей за значок с символикой Навального. Активист намерен обжаловать решение суда, которое его не остановило: уже накануне он провел одиночный пикет у входа в парк Горького (на фото).

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов