1rnd.ru

Бердыев обратился к болельщикам «Ростова» на брифинге перед новым сезоном

Кадр видеозаписи пресс-службы ФК "Рубин"

Обращение к болельщикам ФК «Ростов» сделал на брифинге перед стартом нового сезона РФПЛ экс-тренер клуба Курбан Бердыев.

«Это наш дом, но их (болельщиков ФК «Ростов») отношение к нам было настолько позитивным и поддержка с первого тура настолько мощной, что есть определенное разочарование, что мы с ними распрощались», - сказал наставник ФК «Рубин».

Напомним, первый тур нового сезона премьер-лиги стартует 15 июля. «Ростов» в этот день на выезде сыграет с «Уралом». Казанский «Рубин» включится в гонку 16 июля, в воскресенье он примет «Краснодар».

Накануне, 13 июля, к фанам желто-синих обратился новый главный тренер «Ростова» Леонид Кучук. Он сказал, что надеется на поддержку болельщиков в новом сезоне.

«Уважаемые болельщики, для меня большая честь, радость и вызов возглавить такую команду, как «Ростов». О традициях донского футбола знают во всех странах бывшего СССР, и я не исключение. Слышал о том, что болельщики «Ростова» очень любят свою команду, но для меня стало приятным сюрпризом, когда на первую тренировку после сборов пришло много людей, которые искренне желали ребятам и тренерам успехов в грядущем сезоне, - цитирует Кучука клубная пресс-служба. - Верю, что весь будущий сезон вы будете рядом с командой. Искренне надеюсь на вашу поддержку и верю, что только вместе с вами мы сможем добиться многого».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости по теме

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать