1rnd.ru

Бразильский фотограф о ростовских мальчишках: «Для футбола нужны только мяч и душа»

Известный бразильский спортивный фотограф Кайо Вилела (Caio Vilela) посетил Ростов-на-Дону. Его визит – это часть маршрута по городам-организаторам Чемпионата Мира-2018 в России.

Как сообщили 1rnd.ru в Дирекции «Ростов-2018», бразилец уже побывал в Калининграде, Саранске, Нижнем Новгороде и Волгограде. В Ростове Кайо Виела интересовал далеко не взрослый и профессиональный футбол.

Специализация этого фотографа – неорганизованный детский футбол, игра во дворах и на улицах, спортивная атмосфера современных городов.

Кайо Вилела провёл на Дону три дня. Он посетил также Старочеркасск и Азов.

Смог найти и тот самый неорганизованный детский футбол.

«Самое привлекательное, в чём я убеждаюсь уже, наверное, в сотый раз – дети играют в футбол на всей планете одинаково: от всего сердца! Для футбола нужно только – мяч и душа. Русская душа – точно футбольная, я в этом убедился!», - поделился впечатлениями Кайо Вилела.

А красоту реки Дон бразилец назвал божественной.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать