Сознался: майор Кадацкий подстерегал жертв на трассе Ростов-Таганрог

Сегодня, 12 июля, суд определит меру пресечения майору полиции Сергею Кадацкому, которого подозревают в убийстве и покушении на убийство.

Следствие ходатайствует об аресте уже бывшего сотрудника полиции.

Напомним, накануне в 17.30 на трассе Ростов-Таганрог подозреваемый в автомобиле Hyundai Elantra выстрелил в водителя и пассажира Hyundai Solaris. В иномарке ехала экс-супруга майора и его бывший тесть 1960 года рождения. От выстрелов женщина умерла на месте преступления, ее отец был ранен. Он успел назвать очевидцам имя стрелявшего.

Потом объявили план «Перехват» и подозреваемого задержали, после чего доставили к следователю регионального СК России.

«В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину и пояснил, что на протяжении нескольких месяцев между ним и супругой происходили ссоры на бытовой почве, в результате которых они стали жить раздельно.

В день происшествия мужчина, зная, что супруга и ее отец будут проезжать по трассе Ростов-Таганрог, дождался их появления, достал охотничье ружье и произвел несколько выстрелов в сторону потерпевших. После того, как машина, в которой находились потерпевшие, остановилась, Кадацкий произвел еще несколько выстрелов из травматического пистолета. Впоследствии подозреваемый скрылся с места преступления, выбросив оружие», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель Следственного Управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Она также добавила, что расследование этого дела занялись наиболее опытные следователи.

«С места происшествия изъяты необходимые улики, в том числе и орудие преступления. Назначен ряд судебно-медицинских, баллистических, молекулярно-генетических, криминалистических экспертиз», - уточнила Галина Гагалаева.
12 очень хорошо
Актуальность
12
(5 оценок)
Изложение
12
(5 оценок)
Я рекомендую
6 человек рекомендуют

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов