Кобыла Вика Стар стала первой в стипль-чезе в Ростове

Пятилетняя кобыла Вика Стар победила в прошедшее воскресенье 9 июля в скачке стипль-чез на приз «Прибоя».

Как сообщили организаторы заезда, п о степени напряженности скачка не уступала стипль-чезу 28 мая, учитывая увеличение дистанции на 300 метров и включение нового сложного препятствия «Улица», представляющего собой две засеки, близко расположенные друг к другу.

«Остроты добавило и падение жокея с жеребца Аксая, на последнем препятствии скачки, и сошедшая с дистанции кобыла Ильма», - говорится в сообщении.

Второе место досталось очень перспективному, по мнению специалистов, жеребцу по кличке Ангорск буденновской породы. Третьим пришел чистокровный жеребец Тициан.

Стипль-чез в конном спорте — скачка по местности или ипподрому с искусственными неподвижными препятствиями.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов