В Ростовской области в детском саду нашли мясо без маркировки

Фото: businessinsider.com

В детском саду «Незабудка» нашли мясо без маркировки. Садик находится в Радионово-Несветайском районе Ростовской области, там прошла проверка специалистами Россельхознадзора.

«В ходе данной проверки инспекторами выявлено 15 кг свинины замороженной без маркировки, а также еще более 7 кг тушек ЦБ с неполной маркировкой, - сообщили в ведомстве. - На курице отсутствовала дата изготовления продукции».

Отсутствие маркировки — грубое нарушение ветеринарного законодательства. Потребитель не знает, когда сделано мясо, сколько оно должно и может храниться и так далее.

Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия, п о факту выявленного нарушения ответственное должностное лицо привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 10.8 КРФ об АП в виде штрафа. Мясо уничтожено .

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов