В Ростов прибыл первый суперджет авиакомпании «Азимут»

Фото: пресс-служба аэропорта Ростова-на-Дону

В аэропорт Ростова-на-Дону прибыл п ервый самолет Сухой Суперджет 100 авиакомпании «Азимут». Воздушное судно будет тут базироваться.

«Это первый шаг авиакомпании по развитию доступного авиасообщения для жителей Юга России», - сообщили в пресс-службе ростовского аэропорта.

Фирменный стиль, разработанный агентством AsgardBranding, основан на яркой цветовой гамме.

«Сочетание оранжевого, синего и голубого символизирует солнце, море, небо и южное гостеприимство», - рассказала официальный представитель аэропорта Ростова-на-Дону Ольга Ладейщикова .

Первый самолет в парке авиакомпании поступил непосредственно с завода-производителя АО «Гражданские самолеты Сухого». После получения сертификата эксплуатанта перевозчик будет выполнять рейсы на внутренних воздушных линиях из аэропорта Ростов-на-Дону.

Напомним, в декабре 2017 года «Азимут» станет базовой авиакомпанией нового аэропорт а Платов. Авиакомпания заключила контракты на поставку 8 самолетов, соглашение с аэропортом Ростова-на-Дону о базировании, проводит обучение экипажей и планирует уже осенью начать операционную деятельность. Перевозчик планирует поэтапно, в течение 3 лет, сформировать воздушный флот в количестве 12 воздушных судов, большая часть которых будет базироваться в Ростове-на-Дону.

Для справки.  Новый ростовский аэропорт Платов строят в районе станицы Грушевской Аксайского района. Проектом предусмотрено строительство взлётно-посадочной полосы протяжённостью 3600 метров, пассажирского терминала площадью 50 тысяч квадратных метров, его пропускная способность составит 5 млн пассажиров в год.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов