1rnd.ru

Донские власти не смогли убедить обманутых инвесторов отказаться от голодовки

Пикет и голодовка состоится в заявленное время в заявленном месте — 10 июля в Ростове у недостроенного ЖК «На Баррикадной». Об этом 1rnd.ru сообщили обманутые инвесторы.

Напомним, люди собрались пойти на крайние меры и объявить голодовку после того, как их «кинули» во второй раз.

Вечером 5 июля в правительстве Ростовской области прошла встреча обманутых инвесторов с заместителем губернатора Сергеем Сидашом и сити-менеджером Ростова Виталием Кушнаревым. Чиновники пытались в очередной раз разобраться в в проблеме и убедить людей отказаться от бессрочной голодовки.

«Они говорили о необходимости провести финансовую и инструментальную экспертизу всего жилого комплекса, но провести ее за счет средств города. Кушнарёв некорректно отказался и изъявил желание покинуть совещание. Но его настоятельно попросили остаться до конца совещания.

Уговоры были больше похожи на угрозы бездействия. Тем не менее после совещания представители инициативной группы обманутых инвесторов решили в очередной раз поверить властям. Позже стало известно, что кое-какие факты, на которые делают упор власти, не соответствуют действительности. Так, нам поступила информация, что арбитражный суд торопят обанкротить застройщика ООО «СтройСпектр», а наше жилье по-быстрому пустить с молотка.

Такой вариант развития событий нас не устраивает, поэтому решено все-таки выйти на пикет и объявить голодовку», - сообщил 1rnd.ru один из обманутых инвесторов ЖК «На Баррикадной» .
12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать