Донские пограничники передали зоопарку Ростова полсотни изъятых на границе попугаев

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области передали представителям зоопарка Ростова 51-го пернатого нелегала.

Ранее на российско-украинской границе наши пограничники пресекли незаконный ввоз на территорию России партии живых попугаев.

«51 попугай был обнаружен у гражданина Украины. Птицы находились в картонных коробках, обтянутых сетчатой тканью. Попугаи были переданы представителям городской ветеринарной станции. После тщательной проверки птицы безвозмездно передаются на постоянное место жительство в ростовский зоопарк», - рассказали 1rnd.ru в пресс-службе ПУ ФСБ России по Ростовской области .

Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области напоминает, что с животными, нелегально перемещаемыми контрабандистами, на территорию России могут быть занесены опасные вирусные заболевания и инфекции.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов