Экс-министр Сердюков возглавил совет директоров «Роствертола»

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков возглавил совет директоров авиастроителельной компании «Роствертол», которая входит в холдинг «Вертолеты России». Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее Анатолий Сердюков уже состоял в совете директоров «Роствертола», он был избран в июне 2016 года.

Напомним, Сердюков в 2007-12 годах был министром обороны РФ, он ушел в отставку на фоне громкого скандала вокруг уголовного дела о миллиардных хищениях в «Оборонсервисе». Ему даже было предъявлено обвинение в халатности, но после расследование прекратили. В последние три года экс-глава минобороны занимал ряд высоких постов в государственных корпорацих.

Кстати, ростовчане связывают с Сердюковым историю с исчезновением оленей из Дома офицеров. Якобы пару бронзовых оленей, что стояли на втором этаже окружного Дома офицеров на проспекте Буденновском, вывезли из Ростова по распоряжению Сердюкова. Скульптуры стояли в холле здания 16 лет и числились на балансе Минобороны.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов