В Ростове экс-полицейский получил за взятку 4 года колонии и крупный штраф

Фото: mirbelogorya.ru

В Ростове-на-Дону экс-полицейский получил за взятку 4 года колонии и крупный штраф. Приговор вынес Ленинский районный суд.

История произошла в декабре 2015 года. По версии следствия и суда полицейский получил от одного из подозреваемых взятку в размере 70 тысяч рублей, при этом требуя больше — 150 тысяч. Как сообщили в прокуратуре Ленинского района, деньги он просил за то, чтобы закрыть дело, вложив в него справку об отсутствии ущерба, исключающего уголовную ответственность. При этом, сам полицейский был в отпуске и делом непосредственно не занимался.

Сам сотрудник правоохранительных органов все отрицает, а про деньги говорит, что ему их подкинули. Задержание проходило в рамках оперативного эксперимента управления собственной безопасности.

В итоге, суд признал полицейского виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет колонии общего режима и штрафа - 700 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов