Мешали пить: на Дону мать связала и била своих троих малолетних детей

фото пресс-службы ГУ МВД РФ по РО

Детский плач стал причиной звонка соседей в дежурную часть полиции Каменского района Ростовской области.

«Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции увидели в доме троих связанных детей в возрасте девять месяцев, два года и три года. Полицейские установили, что 24-летняя гражданка накануне вечером привязала двоих своих малолетних детей к кровати и одного к коляске, при этом, по предварительным данным, нанесла им побои. Свое поведение мать троих детей объяснила тем, что дети мешали ей употреблять спиртные напитки», - сообщила пресс-служба донского Главка МВД России.

В отношении горе-мамаши возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Дети из семьи изъяты.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов