Ростовчанин разгромил павильон с шаурмой после ссоры с поваром

Фото - скриншот видео очевидца

События разворачивались на ЦГБ.

Точка общепита стала объектом гнева посетителя. События разворачивались в ночь на 3 июля на ЦГБ. Исходя из информации очевидцев, мужчине, купившему шаурму, не понравился вкус фастфуда, и он решил высказать свое мнение повару.

«Продавец держался молодцом. Выслушал порцию унижений и промолчал», - пишет в соцсетях Михаил Г. Однако клиент продолжал провоцировать, и в итоге повар согласился на предложение «выйти поговорить». Первый раунд завершился не в пользу покупателя, однако вскоре к нему присоединился знакомый, и повару пришлось спасаться бегством. Инициатор конфликта решил разгромить ларек, чтобы компенсировать «моральный ущерб».

«Завалил печку где крутится мясо, начало гореть, но в итоге потушили», - пишет ростовчанин Александр.

Очевидцы сняли конфликт на видео и выложили в Сеть. По информации горожан, на место событий приезжала полиция, однако к этому времени ситуация уже разрешилась сама собой.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов