Из-за вируса Petya сеть лабораторий ИНВИТРО ввела ограничение на взятие анализов

Вот уже несколько дней программные специалисты пытаются восстановить обеспечение сети лабораторий ИНВИТРО. Пока, сообщает пресс-служба компании, сохраняются временные ограничения на взятие биоматериала.

Временные ограничения сохраняются на исследования CITO и приоритетное выполнение исследований.

«До полноценного восстановления систем в медицинских офисах ИНВИТРО будут сохраняться временные ограничения на взятие биоматериала. При этом медицинские офисы открыты для обращений пациентов. Все запросы решаются в индивидуальном порядке», - говорится в сообщении.

Дополнительную информацию мож но получить в социальных сетях компании и по телефону Федеральной справочной службы ИНВИТРО 8-800-200-363-0.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов