В Ростове-на-Дону введен особый противопожарный режим

Фото: с сайта objective.su

Особый противопожарный режим введен с 28 июня в Рове-на-Дону. Его цель — предупредить ландшафтные лесные пожары. В связи с этим запрещено разведение костров и выжигание сухой растительности, а также проведение пожароопасных работ, за исключением аварийных.

Горожанам советуют не перегружать электросети, не бросать непотушенные сигареты, в том числе из окон автомобилей и поездов, не сжигать мусор, не разрешать детям играть со спичками.

Особый противопожарный режим введен на острове Зеленый, а также на территории всего частного сектора, дачных участков, городских лесов и парков, любых участков с травой.

«За нарушение особого противопожарного режима предусмотрена административная ответственность, а в некоторых случаях и уголовное наказание», - добавили в управлении по делам ГО и ЧС Ростова-на-Дону.  
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов