В Ростове-на-Дону уничтожили санкционный сыр из Литвы

Оперативники Ростовской таможни на торговой оптовой базе в Ростов-на-Дону обнаружили сыр торговой марки «Dziugas» пармезан: 5 головок по 4 кг. Это санкционный сыр из Литвы.

Таможенники передали материалы дела в южно-российское Управление Россельхознадзора.

«В Северо-Западной промзоне на полигоне АО «Чистый город» в Ростове госинспектором Россельхознадзора в присутствии с сотрудником Ростовской таможни произведено уничтожение запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию подконтрольной продукции - сыр пармезан торговой марки «Dziugas» производства Литвы», - сообщил 1rnd.ru официальный представитель южно-российского Управления Россельхознадзора Алексей Суслин .
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов