Два человека погибли в утреннем ДТП на трассе «Ростов — Таганрог»

Авария произошла этим утром на трассе «Ростов-Таганрог» В ней погибли двое, пострадали три человека.

ДТП произошло на 42 километре автодороги, в 6 часов 30 минут утра. По предварительным данным автомобиль Opel касательно столкнулся с Kia Rio, а тот вылетел с дороги прямо в дерево.

«В результате ДТП погибли 27-летний водитель и 43-летний пассажир автомобиля Kia Rio, еще два пассажира этого же автомобиля (37 и 59 лет) , а также 35-летний водитель автомобиля Opel с травмами доставлены в больницу», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов