1rnd.ru

В центре Ростова-на-Дону потерялась змея

Необычное объявление о пропаже любимого питомца появилось в подъездах нескольких ростовских многоэтажек в центре города. Фотокопию объявления в редакцию 1rnd.ru прислал житель дома по улице Пушкинской.

В объявлении указывается, что хозяева потеряли змею. Известно, что это самец и окрас его кожи — красный в черную и белую полоску. Хозяева холоднокровного просят не пугаться — мол, змея не ядовитая. К какому виду относится пресмыкающееся, не указывается.

Вероятнее всего, сообщил 1rnd.ru знакомы зоолог, это молочная змея.

Молочные змеи действительно не ядовитые, хотя мимикрируют под ядовитого аспида.

"Змея эта не агрессивна, с очень яркой окраской. В длину она достигает почти полуметра. В природе распространена на восточном побережье Северной Америки", - рассказал зоолог, добавив, что в Ростове сегодня многие предпочитают в качестве домашних питомцев рептилии.
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать