Официально: Ерохин и Полоз покинули «Ростов» и перешли в «Зенит»

Футбольный клуб «Ростов» официально сообщил о том, что основные игроки команды Александр Ерохин и Дмитрий Полоз покидают клуб на правах свободных агентов.

Александр Ерохин и Дмитрий Полоз поблагодарили болельщиков и тренерский штаб «желто-синих».

«Ростов— это футбольный город и я уверен, что болельщики смогут сохранить этот футбольный дух, а «Ростов» добьется еще больших успехов!», - отметил Александр Ерохин.

Александр Ерохин выступал за «Ростов» с февраля 2016 года. В составе желто-синих становился серебряным призером РФПЛ, а также выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА. В национальной сборной Ерохин дебютировал 31 августа 2016-го и провел в ее составе 11 матчей, в том числе — на Кубке конфедераций.

«Эти почти шесть лет в «Ростове» были самыми лучшими в моей жизни. Здесь я встретил друзей, женился, тут у меня родился сын. Именно «Ростов» дал мне путь в большой футбол, сделал из меня игрока, и это я всегда буду помнить и ценить», - сказал Дмитрий Полоз.

Дмитрий Полоз перешел в «Ростов» в 2012 год, провел в его составе 156 матче и забил 29 мячей, стал серебряным призером чемпионата России и победителем Кубка страны. В национальной сборной Полоз дебютировал в сентябре 2014-го, провел 13 матчей (в том числе на Кубке конфедераций) и забил один мяч.

Уже известно, что оба футболиста следующий сезон проведут в «Зените». Соглашения с игроками рассчитаны на 3 года, сообщила пресс-служба питерского клуба.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов