1rnd.ru

За убийство ростовского звукорежиссера задержан его знакомый

Фото - instagram Николая Цацака

Николая Цацака забили до смерти после ссоры, гласит официальная версия.

Подозреваемый в убийстве 50-летнего музыканта и звукорежиссера Николая Цацака задержан минувшим вечером. Как стало известно 1rnd.ru, допросы мужчины шли всю ночь, и в итоге он дал признательные показания.

По информации пресс-службы следственного управления СКР по Ростовской области, 55-летний задержанный был знаком с убитым, но хорошими их отношения не были.

«В день совершения преступления подозреваемый встретил потерпевшего, который шел с автомобильной стоянки. Между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый камнем нанес потерпевшему несколько ударов по голове», - рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

С места событий мужчина сбежал. Подробности о его задержании ни следствие, ни полиция не раскрывают. Уточняется только, что на след мужчины удалось выйти благодаря слаженной работе следователей, криминалистов и полиции. Оперативное сопровождение, по информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области, обеспечивали сотрудники уголовного розыска главка полиции, УМВД Ростова и Советского райотдела.

Напомним, тело 50-летнего Николая Цацака нашли на территории школы №31 вечером воскресенья, 25 июня. На лице и голове убитого были многочисленные раны. Известно, что Николая возвращался домой с автостоянки после репетиции городского выпускного — он был звукорежиссером праздника. По факту смерти возбуждено уголовное дело, действия преступника квалифицированы как умышленное избиение, повлекшее по неосторожности смерть человека, это статья 111 УК РФ.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать