На Дону 7-летняя девочка умерла, выпив стакан маминого вина

В Усть-Донецком районе Ростовской области местная жительница подозревается в причинении по неосторожности смерти своему 7-летнему ребенку.

В отношении 33-летней женщины возбуждено уголовное дело.

«Подозреваемая, действуя неосмотрительно и допуская преступную небрежность, после распития винного спиртосодержащего напитка, поставила на тумбочку, расположенную рядом с кроватью 7-летней дочери пластиковый стакан, наполненный винным напитком, после чего покинула спальную комнату, оставив дочь без присмотра. Девочка, находясь одна в спальной комнате, желая утолить жажду, выпила содержимое стакана, после чего легла спать.

На следующий день в результате отравления этиловым (винным) спиртом, приведшим к развитию острой полиорганной недостаточности, отеку головного мозга и легких, ребенок скончался», - озвучила версию следствия официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов