В Ростове выбирают подрядчика для строительства новой гандбольной арены

Фото: с сайта i.ytimg.com

«Группа Агроком» выберет проектировщика для новой гандбольной арены в Ростове. Это будет полноценный комплекс, который станет базовой площадкой гандбольного клуба «Ростов-Дон».

Расположится новая арена на Лебердоне, на улице Шоссейной в районе нового стадиона «Ростов-Арена». Площадь участка – 2 га. Объем инвестиций составит порядка 1 млрд рублей.

Как сообщили в пресс-службе «Группы Агроком», проектируемый комплекс будет построен по мировым стандартам, там будут проходит гандбольные игры различного уровня, а также состязания по мини футболу, баскетболу, волейболу и бадминтон. Также на арене возможно будет проведение концертов и выставок.

«В здании разместят коммерческие помещения, магазины, кафе и рестораны. Помимо арены на территории будет расположена гостиница с фитнес и SPA-центром», - добавили в пресс-службе.

Заявки на участие в открытом конкурсе по выбору генерального проектировщика принимаются до 31 июля.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов