1rnd.ru

Базовые станции «МегаФона» помогут отслеживать пожары в Ростовской области

Фото: с сайта newspile.ru

Объекты связи оператора «МегаФон» будут предоставлены для online-мониторинга и раннего обнаружения лесных пожаров в донском регионе. Соглашение, которое это подразумевает, подписано с компанией «ДиСиКон».

На 36 базовых станциях «МегаФона» будут размещены специальные камеры видеонаблюдения, которые в автоматическом режиме сообщат о возникновении дыма и угрозе возгорания. Широкое покрытие оператора связи в Ростовской области обеспечит максимальный охват территории наблюдения.

«У корпоративных абонентов, занимающихся любыми видами удалённого мониторинга, одним из главных требований является именно надёжное покрытие, обеспечивающее высокое качество передачи данных. «МегаФон» в области обеспечивает голосовыми и интернет-услугами территорию, где проживают свыше 4,2 млн человек, — рассказал директор Ростовского отделения «МегаФона» в Ростовской области Алексей Барков. – Мы стараемся охватить не только региональные центры и крупные города, но и сёла, хутора, станицы, чтобы все наши абоненты, включая клиентов бизнес-рынка, имели доступ к качественной связи, скоростному интернету в сетях 3G/4G и даже более современным технологиям, которые постепенно выходят на телеком-рынок».

Проект «Лесной Дозор» по отслеживанию и раннему предупреждению пожаров уже реализован более чем в 30 регионах России. В прошлом месяце «МегаФон» также поддержал подобный проект в Липецкой области, предоставив свои базовые станции для размещения мониторингового оборудования и три защищённых интернет-канала по технологии фиксированной связи.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать