1rnd.ru

Марина Боровская формально прекратила руководить ЮФУ

Марина Боровская приказом министра образования Российской Федерации Ольги Васильевой с 20 июня стала исполняющей обязанности ректора ЮФУ.

Формально она должна пройти процедуру выборов ректора Южного федерального университета, поскольку у нее окончился срок действия контракта.

Злые языки поговаривали, что Марина Александровна всё же смогла наладить отношения с Ольгой Васильевой и заручилась 100%-м контрактом на следующие пять лет. Но выборы в ЮФУ, особенно в сегодняшних условиях, не сулят г-же Боровской ничего хорошего.

Фактически, если Марина Александровна попытается снова посредством выборов занять должность ректора ЮФУ, то ей придется серьезно «повоевать». За время ректорства она, несомненно, попыталась сколотить вокруг себя «свиту», но это по сути около десятка человек. И эту самую «свиту» ненавидят преподавательский и профессорский состав вуза.

боров
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2652 просмотра в феврале

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать