1rnd.ru

Дмитрий Полоз и Александр Ерохин покинули ФК "Ростов"

Очередные ведущие игроки ФК "Ростова" покинули клуб, сообщает "Чемпионат". На этот раз из "Ростова" ушли нападающий сборной России Дмитрий Полоз и полузащитник клуба Александр Ерохин.

"Информации о сроке контракта и деталях перехода Полоза в петербургский клуб на данный момент нет, - сообщает издание. -  Сам футболист в данный момент находится в расположении сборной России, которая выступает на Кубке конфедераций. Полузащитник "Ростова" Александр Ерохин  также продолжит карьеру в "Зените". Клубы согласовали трансфер 27-летнего хавбека".

Отметим, что ФК "Зенит" уже  пополнили два футболиста - Кристиан Нобоа и Денис Тереньтев. Дмитрий Полоз станет третьим, а Ерохин - четвертым, кто перейдет от желто-синих в питерский клуб "Зенит".

При этом спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания уже прокомментировал  информацию изданию Sports.ru.

"Полоз? Впервые об этом слышу (смеется). Можно еще что-нибудь написать. Сейчас команда работает на сборах. До конца первого сбора новичков не будет. Будут ли еще россияне? Посмотрим", — сказал  в своем интервью Сарсания.

Отметим, что нападающий Дмитрий Полоз выступает за футбольный клуб  "Ростов" с 2012 года. Ерохин выступал за "Ростов" в 2016 году, играл в Лиге чемпионов и в Лиге Европы. Также за молдавский "Шериф", "Краснодар" и "СКА-Хабаровск".

Сейчас полузащитник также пребывает в расположении сборной России, которая выступает в Кубке конфедераций.

Напомним, ранее из "Ростова" ушли Нобоа, Терентьев, Джанаев, Медведев, Навас, Гранат, Девич.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости по теме

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать