1rnd.ru

Пропавший 17-летний Андрей Киптев нашелся у подруги в Батайске

17-летнего Андрея Киптева нашли  18 июня в Батайске в гостях у своей знакомой. Молодой человек все эти дни находился у своей приятельницы и не выезжал за пределы города, сообщает донской главк МВД России.

Поисками юноши занимались как полицейские, так и волонтеры, совместно с родными и близкими парня. На протяжении нескольких дней, подросток и не думал сообщать близким о своем местонахождении.

"Юноша найден и уже передан своим родителям, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. - Предварительно с ним проведена профилактическая беседа. С молодым человеком все в порядке и он сейчас со своей семьей".

Напомним, 17-летний Андрей Киптев ушел из дома вечером 15 июня и с тех пор не выходил с близкими на связь.  Обеспокоенные родители обратились в полицию за помощью.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать