1rnd.ru

Велосипедист разбился на велодроме ботанического сада

Инцидент произошел 18 июня в Ботаническом саду ЮФУ. Как сообщает эколог Владимир Мильченко, парень находится в очень тяжелом состоянии. После падения он даже не мог пошевелить руками и ногами.

"Парня  увезли в БСМП-2 города Ростова, - сообщил на своей странице в Facebook эколог Владимир Мильченко. -  Директор Ботанического сада ЮФУ Вардуни Т.В. в телефонном режиме не смогла найти ответственного лица и обеспечить подъезд к месту происшествия автомобиля скорой медицинской помощи. Чего ещё можно ожидать от незаконно существующих в Саду велодромов и ипподромов и когда наконец Дирекция Ботанического сада и Ректорат ЮФУ поймут, что территория сада предназначена только под размещение флористических объектов? Сколько ещё жертв должен принести город, чтобы они это поняли?"

Отмечается, что велосипедист разбился  в результате неудачного маневра. Сейчас его состояние оценивается, как крайне тяжелое.

"Все очень печально. У парня разрыв печени и серьезное сотрясение мозга. Сейчас его оперируют", -написал Мильченко.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать