Здравствуй и прощай: генерал Агарков назначен начальником донского Главка МВД России

Сегодня, 18 июня, на сайте опубликования официальных документов появился значимый для Ростовской области Указ Президента России Владимир Путина.

Своим Указом Владимир Владимирович назначил генерала Олега Агаркова начальником ГУ МВД России по Ростовской области.

Генерал-лейтенант полиции Андрей Ларионов идет заместителем начальника Департамента государственной службы кадров и кадров МВД России.

Планируется, что нового генерала личному составу донского главка МВД представит сам министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

Олег Агарков родился 7 июля 1960 года в Краснодарском крае. Работать начинал на "гражданке", в 17 лет пошел механизатором в колхоз, а затем ушел в армию. Через год после окончания службы, в 1981 году, пришел на работу в органы внутренних дел. Начинал в  райисполкоме Тбилисского района Краснодарского края с должности милиционера строевого подразделения, а потом перешел в уголовный розыск.

Высшее образование у Агаркова появилось только в 2001 году, он закончил Академию управления МВД России. И это дало новый толчок в карьере - по окончании вуза Агарков возглавил ОВД своего родного Тбилисского района, еще через семь лет стал главой УВД Геленджика, а в 2011-м - начальником Управлением МВД России по городу Краснодару. В июле 2014 года, перед днем рождения, последовало новое повышение - Олег Агарков назначен руководителем Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Астраханской области. Генерал-майора полиции он получил спустя год, в ноябре 2015-го.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов