1rnd.ru

«Ростов» проиграл первый матч летнего сбора словенскому «Триглаву»

Желто-синие уступили с минимальным счетом.

Поражением завершил первый матч лета ФК «Ростов». Первым соперником желто-синих по летнему сбору стал словенский «Триглав». В минувшем сезоне клуб вернулся в элиту, победив во втором дивизионе.

В воротах ростовчан дебютировал Илья Абаев, матч начался с серии опасных для нашей команды моментов, но защита помогала новичку. Со второй половины первого тайма «Ростов» пошел в наступление, однако реализовать хотя бы один из моментов не получилось.

В начале второго тайма тренерский штаб сменил голкипера, вместо Абаева на поле вышел еще один новичок команды, Сергей Песьяков. Подстраховать его не удалось: на 80-й минуте «Триглав» забил гол. Желто-синие сразу же могли отыграться, но удар Гогуа после углового удалось отбить вратарю соперника. Словенцы тут же пошли в наступление, однако на этот раз Песьякову удалось спасти свои ворота. Тем не менее, отыграться у "Ростова" не получилось.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости по теме

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать