1rnd.ru

Соглашение о штрафах на платных парковках в Ростове все еще не подписано

В мэрии Ростова перестали делать прогнозы по поводу того, когда оно появится.

Соглашение, которое позволит ГИБДД брать штрафы за нарушения на платных парковках Ростова, пока не подписано. И когда это произойдет, неизвестно, рассказал на пресс-конференции сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарев.

«Когда подпишется это соглашение, не знаю, - сказал он. - Хотелось бы, чтобы в этом году, возможно, в ближайшие два месяца, есть у нас такие мысли».

Глава администрации констатировал, что система платных парковок в Ростове пока формально существует, но не работает. Однако от планов завершить проект власти не отказываются.

«Нам нужно довести ее до ума и заставить работать», - подчеркнул Кушнарев.

Напомним, система платных парковок начала работать с 26 сентября 2016 года. Однако до сих пор автомобилисты фактически могут парковаться бесплатно. У ГИБДД нет права брать штрафы за бесплатную стоянку в зоне парковочного пространства. Власти Ростова заявили, что документы уже переданы в МВД, по всей видимости, у руководства руки до соглашения пока не дошли.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать