Несостоявшийся госизменник: «Генерал Ватутин» пришел в Ростов-на-Дону

Круизный лайнер «Генерал Ватутин», на этой неделе ставший знаменитостью в СМИ Украины и России, пришел в Ростов-на-Дону. Мимо набережной теплоход прошел около 11.45 четверга, 8 июня, где его и засняли журналисты. Пришвартовалось судно дальше, в ростовском порту. По последним данным, «Генерал Ватутин» становится на ремонт и на оформление в Речном регистре.

Напомним, панику подняли украинские СМИ во вторник, 6 июня. Они выяснили, что круизный теплоход, который обычно ходит по Днепру и Черному морю до Одессы, неожиданно прошел мимо этого порта и затем отправился в РФ. Вскоре выяснилось, что владельцы продали судно новой компании — она зарегистрирована на Сейшелах, но оператором теплохода будет российское представительство. Новый владелец и принял решение перегнать «Генерала Ватутина» в Ростов — для прохождения всех необходимых процедур.

Уже известно, что теплоход не будет менять специализацию. Ожидается, что он выйдет на внутрироссийские круизные маршруты в 2018-м. По каким рекам-морям будет курсировать судно, пока данных нет.

в2
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов