Украинских тигров не пустили в Ростовскую область

Автомобиль с пятью тиграми, который направлялся в Ростовскую область, не пропустили сотрудники Россельхознадзора на контрольно-пропускном пункте «Донецк» Ростовской области.

Причиной остановки стали неверно оформленные ветеринарные сопроводительные документы на «полосатый груз». Как стало известно, животных везли из Украины в одно из частных предприятий, которое расположено в Ростовской области.

«Бумаги оформлены с нарушением. В сертификатах неверно указаны получатель и отправитель груза», - пояснила пресс-служба УФС Россельхознадзора по РВАОиРК.

Сотрудники Россельхознадзора приняли решение развернуть грузовик с тиграми обратно в Украину.
Получатель был уведомлен о запрете на ввозимый на территорию РФ живой товар.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов