1rnd.ru

Информацию о взятке генерал Ларионов назвал клеветой

Пресс-служба донского главка МВД России распространила официальное заявление по поводу информации, опубликованной изданием Life.

В релизе говорится: «В настоящее время начальник ГУ МВД России по Ростовской области направил заявление в прокуратуру Ростовской области по признакам ст. 128.1 УК РФ, в связи с распространением сведений, несоответствующих действительности, о якобы получении им взятки. Сегодня в сети Интернет была опубликована информация якобы от имени бывшего заместителя начальника УГИБДД по Ростовской области, осужденного в 2016 году за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, п. а ч. 3 ст. 111 УК РФ, по факту причинения тяжкого вреда здоровью начальнику УГИБДД группой лиц по предварительному сговору, в которой сообщалось о том, что он устраивался на должность за денежное вознаграждение.

Кроме того, будет направлен иск о признании распространенных в сети Интерент и СМИ сведений, несоответствующими действительности».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать