1rnd.ru

Денис Терентьев покинул ФК "Ростов"

О том, что футбольный клуб "Ростов" покинул еще один игрок, сообщил официальный сайт ФК "Ростов".

24-летний футболист выступал за ростовский клуб с 2015 года и провел в желто-синей футболке 50 матчей.

"Большое спасибо "Ростову" за эти два незабываемых года, - сказал в своем интервью на прощание своим ростовским болельщикам блестящий защитник. - Здесь я всегда чувствовал поддержку болельщиков и эмоции стадиона после каждого из эпизодов матча и наших побед. Это непередаваемые ощущения. Хочу выразить благодарность за эти добрые мгновения каждому, кто переживал и поддерживал нас. Удачи, "Ростов", я ценю каждого из вас".

Футболист возвращается в родные пенаты, где начиналась его карьера. Терентьев является воспитанником академии питерского "Зенита". "Ростов" и "Зенит" достигли соглашения о переходе Дениса Терентьева. 5 июня он перешел в питерский клуб и "Зенит" подписал с Терентьевым контракт по схеме "3+2". 

Контракт защитника с "Зенитом" рассчитан на три года с возможностью продления еще на два сезона.

Напомним, днем ранее "Ростов" покинул Кристиан Нобоа. Полузащитник также перешел в "Зенит" в  качестве свободного агента.

Отметим, что в своем интервью изданию Sportbox.ru Денис Терентьев сообщил, что "Зенит" для него родной клуб и он рад вернуться домой.

ФК "Ростов" поблагодарил Дениса за игру и самоотдачу, которую он демонстрировал в "Ростове".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости по теме

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать