Мэрию Батайска эвакуировали из-за оставленной у дверей иконы

Сорванной оказалась видеоконференция с губернатором Василием Голубевым.

Администрацию Батайска утром понедельника, 5 июня, эвакуировали. Причиной стал лик Христа, оставленный неизвестными возле входной двери.

Как пишет городская газета «Вперед», необычный для этого здания предмет нашла дворник Татьяна. Женщина известила о находке начальство, оно, по всей видимости, решило перестраховаться и вызвало оперативные службы.

Икону обследовали, не нашли в ней ничего угрожающего и увезли, сообщают наши коллеги. Чиновникам пришлось провести рабочее утро на свежем воздухе. Самым неприятным последствием стал срыв видеоконоференции с губернатором Голубевым. Он проводит оперативное совещание с руководителями служб и подразделений в первый понедельник каждого месяца; июньская встреча прошла без властей Батайска.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов