Ростовчанка провалилась в залитый водой раскоп, оставленный коммунальщиками - очевидец

ЧП случилось на улице Добровольского.

О ЧП, которое едва не закончилось трагедией, сообщили очевидцы в соцсетях. По информации горожан, около 10.00 пятницы, 2 июня, в районе дома №8 по Добровольского под воду ушла женщина. Она провалилась в заполненный водой люк, которого не было видно на пешеходной дорожке.

"Коммунальные службы выполняли работы и не удосужились оградить данный участок, который под ногами женщины буквально провалился под землю. Женщина еле вылезла из грязи и воды, которая была под плиткой", - пишет Алексей О. По его информации, женщину госпитализировали в БСМП-2, а опасный участок спустя еще 20 минут оградили.

"Если бы на ее месте оказался ребенок, либо вода была бы горячая, результаты бы оказались более трагичными", - считает автор сообщения.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов