Директора ростовского зоопарка оштрафовали за общепит

Распределение точек быстрого питания привлекло внимание ФАС.

За нарушение закона о конкуренции оштрафован директор зоопарка Ростова-на-Дону. Об этом сообщает прокуратура Ростовской области, ссылаясь на данные проверки.

"Директором зоопарка без проведения конкурсных процедур был заключен договор с предпринимателем, который собирался оказывать услуги по организации общественного питания на территории этого учреждения. Это дало ему преимущество перед другими хозяйствующими субъектами и привело к ограничению конкуренции", - рассказали в надзорном ведомстве.

Прокуратура открыла административные дела. По решению УФАС России по Ростовской области и директор, и предприниматель оштрафованы на 40 тысяч рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов