1rnd.ru

Глава Татарстана: Рекомендую рассмотреть возвращение Бердыева в «Рубин»

Президент Татарстана Рустам Минниханов прокомментировал вопрос о главном тренере «Рубина».

В комментарии, который опубликовала пресс-служба президента, говорится о том, что смена тренера  -  прерогатива нового президента ФК «Рубин», которым утвержден член совета директоров ГК «ТАИФ» Радик Шаймиев.

«С учетом мнения многих болельщиков я бы рекомендовал как один из вариантов рассмотреть возвращение в команду Курбана Бердыева, с именем которого связаны самые громкие победы клуба»,  - говорится в сообщении.

Сейчас ФК «Рубин» возглавляет испанский специалист Хави Гарсия. По итогам сезона клуб занял 9 место.

Напомним, что именно с «Рубином» Бердыев работал более десяти лет и уверенно приводил его к победам. Однако в 2013 году наставник «Рубина» оказался замешан в уголовном деле. Близкого ему человека (по одним данным, племянника, по другим сына друга Бердыева) обвиняли в групповом изнасиловании 47-летней женщины. Преступление было совершено в автомобиле высокопоставленного спортивного функционера, что подтвердилось следственными действиями. В середине декабря 2013 года глава Татарстана Рустам Миниханов уволил Бердыева.

«Ростовом» Курбан Бердыев в качестве главного тренера руководил с декабря 2014 года по август 2016, а после стал совмещать две должности - вице-президента и тренера. Он не раз заявлял, что хочет финансовой уверенности для «желто-синих» и состанется в клубе, если такая уверенность и гарантии будут.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости по теме

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать