Вратарь сборной Бразилии по гандболу будет играть за «Ростов-Дон»

Вратарь сборной Бразилии по гандболу Майса Песоа будет играть за «Ростов-Дон», об этом на пресс-конференции в «Дон-Медиа» сообщил генеральный директор клуба Антон Ревенко.

Он рассказал, что контракт с игроком уже подписан.

«Клуб покидают несколько игроков — это Катрин Лунде, Лотте Григель, Ольга Черноиваненко и Мария Бассараб. Но приходят в команду и новые игроки. Возвращается Марина Судакова, Оксана Киселева, которая сезон провела в Дании, Катарина Булатович и вратарь сборной Бразилии Майса Песоа», - отметил Ревенко.

Он рассказал, что сейчас у команды отпуск, из которого игроки и тренер выйдут 17 июля.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов